Marketing Story.

Агентство Marketing Story специализируется на разработке и продвижении проектов в сфере ресторанного бизнеса и гостеприимства. Среди основных направлений работы -  разработка и оптимизация концепций заведений ресторанного бизнеса, модель управления опытом гостя, стратегия и маркетинговый анализ, исследования, обучение линейных специалистов и руководителей по ключевым направлениям.

События

Тула 25 марта 2020 c 18:00 до 20:30, 1503 дня назад

С чего начинается концепция ресторана, как подойти к разработке нового продукта и как осуществлять его управление, из чего состоит именно сильная ресторанная концепция и в какой плоскости лежат некопируемые преимущества, которые делают заведение конкурентноспособным.

Далее

Москва с 10:00 23 октября до 19:00 25 октября 2019, 1657 дней назад

Правильно выстроенные процессы запуска и управления продуктом в ресторанном бизнесе, цена и каналы продвижения, непрерывное изучения гостя, преследуют единственную и главную задачу ресторана — быть в плюсе. Время на эксперименты обходится слишком дорого. Как подступиться к новому проекту, как выстроить систему маркетинга в ресторане и избежать ошибок? Положить в основу решений работу с данными, вооружиться инструментами, доказавшими свою эффективность. Этому и посвящен наш курс РЕСТОРАН ВПЛЮСЕ.

Далее

15 октября 2019 c 19:00 до 20:00, 1665 дней назад

В продолжении регулярных встреч, Marketing Story приглашает всех поговорить об актуальных трендах в ресторанном бизнесе. Что ждут посетители от ресторанов в 2019? Основные микро- макро- тренды российского и зарубежных ресторанных рынков. Как завоевывается настоящая "лояльность"? Что происходит с форматами и на что стоит делать ставку? Как рассмотреть тренд от хайпа? Поговорим про продукт, концепт, модели потребления, новые вызовы и возможности.

Далее

1