Сильная ресторанная концепция. Разработка и оптимизация.

С чего начинается концепция ресторана, как подойти к разработке нового продукта и как осуществлять его управление, из чего состоит именно сильная ресторанная концепция и в какой плоскости лежат некопируемые преимущества, которые делают заведение конкурентноспособным.

Бизнес 16+

В рамках образовательной программы на площадке Тульского регионального фонда "Центр поддержки предпринимателей" 25 марта мы впервые собираем начинающих и  действующих предпринимателей, собственников заведений и профессионалов индустрии общественного питания Тульской области.

На семинаре "Сильная ресторанная концепция. Разработка и оптимизация":

  1. Разберем отраслевые практики и кейсы, основные тренды в ресторанном рынке, какие форматы ждет и от каких форматов рынок отказывается.

  2. Разберем структуру и наполнение ресторанной концепции по основным блокам работы с продуктом для отстройки от конкурентов и поиска новых точек роста.

  3. Познакомимся с ключевыми инструментами и подходами  в разработке и оптимизации концепции, которые помогают создавать конкурентоспособные проекты от гостя.

Для вас будет полезно, если:

  • хотите разобраться с чего начинается и из чего состоит разработка концепции
  • какие инструменты стоит применять для разработки и усиления продукта
  • вы в поиске стратегии и вам нужна консультация по развитию ресторанного продукта

Ведущий семинара:

Инна Щепетовауправляющий партнер проектно-консалтингового агентства в сфере гостеприимства Marketing story (Москва). 15-лет в сфере ресторанного бизнеса, преподаватель Novikov Business School и кафедры гостеприимства РАНХиГС.

Автор книги «Учебник Ресторатора», практик d.standards (международная сертификация в области дизайн-мышления). Спикер ключевых отраслевых площадок и автор статей.

Среди клиентов агентства региональные и федеральные игроки индустрии: Polyana Group (Самара), Modern Nomads (Монголия), группа ресторанов Дениса Иванова (Новосибирск), NOTO food&people(Испания), ресторанный холдинг Madyar (Краснодар), Kasha (Москва).

Кому будет полезно посетить семинар:

  • Начинающим рестораторам и новичкам в индустрии общественного питания
  • Владельцам и управляющим существующими заведениями
  • Профессионалам индустрии гостеприимства.

 

Дата проведения семинара: 25 марта 2020 г.

Время: 18.00 — 20.30

Мероприятие проводится на площадке Тульского регионального фонда "Центр поддержки предпринимателей" по адресу: г. Тула ул. Кирова, д. 135, к. 1

Стоимость: бесплатно

Остались вопросы? Свяжитесь с нами: all@marketingstory.ru 

Поделиться:

1515 дней назад
25 марта 2020 18:00–20:30

Тула
улица Кирова, д. 135, к. 1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов