В рамках образовательной программы на площадке Тульского регионального фонда "Центр поддержки предпринимателей" 25 марта мы впервые собираем начинающих и действующих предпринимателей, собственников заведений и профессионалов индустрии общественного питания Тульской области.
Разберем отраслевые практики и кейсы, основные тренды в ресторанном рынке, какие форматы ждет и от каких форматов рынок отказывается.
Разберем структуру и наполнение ресторанной концепции по основным блокам работы с продуктом для отстройки от конкурентов и поиска новых точек роста.
Для вас будет полезно, если:
Инна Щепетова – управляющий партнер проектно-консалтингового агентства в сфере гостеприимства Marketing story (Москва). 15-лет в сфере ресторанного бизнеса, преподаватель Novikov Business School и кафедры гостеприимства РАНХиГС.
Автор книги «Учебник Ресторатора», практик d.standards (международная сертификация в области дизайн-мышления). Спикер ключевых отраслевых площадок и автор статей.
Среди клиентов агентства региональные и федеральные игроки индустрии: Polyana Group (Самара), Modern Nomads (Монголия), группа ресторанов Дениса Иванова (Новосибирск), NOTO food&people(Испания), ресторанный холдинг Madyar (Краснодар), Kasha (Москва).
Дата проведения семинара: 25 марта 2020 г.
Время: 18.00 20.30
Мероприятие проводится на площадке Тульского регионального фонда "Центр поддержки предпринимателей" по адресу: г. Тула ул. Кирова, д. 135, к. 1
Стоимость: бесплатно
Остались вопросы? Свяжитесь с нами: all@marketingstory.ru
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.